• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Подать апелляцию на отстранение может только сам Еременко, а не ПФК ЦСКА - юрист

21.11.2016

Подать апелляцию на отстранение от футбола может только сам полузащитник Роман Еременко, а не московский ЦСКА, за который он выступает, заявил агентству "Р-Спорт" адвокат Артем Пацев, представляющий интересы финского футболиста.

 

На прошлой неделе УЕФА дисквалифицировал Еременко на два года из-за положительного допинг-теста, сданного в сентябре после матча Лиги чемпионов между леверкузенским "Байером" и ЦСКА. В организме 29-летнего игрока были обнаружены кокаин и его метаболиты.

 

"Мотивировочная часть, насколько мне известно, еще не получена, - сказал Пацев по телефону. - По правилам подавать апелляцию может та сторона, которая участвовала в деле. Дело звучит как "УЕФА против Романа Еременко", то есть, апелляцию здесь может подавать лишь сам футболист. Сроки получения мотивировочной части могут быть различными - может, неделя, а может, месяц".

 

Решение УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней с момента получения мотивировочной части в письменном виде.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости