• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Подать апелляцию на отстранение может только сам Еременко, а не ПФК ЦСКА - юрист

21.11.2016

Подать апелляцию на отстранение от футбола может только сам полузащитник Роман Еременко, а не московский ЦСКА, за который он выступает, заявил агентству "Р-Спорт" адвокат Артем Пацев, представляющий интересы финского футболиста.

 

На прошлой неделе УЕФА дисквалифицировал Еременко на два года из-за положительного допинг-теста, сданного в сентябре после матча Лиги чемпионов между леверкузенским "Байером" и ЦСКА. В организме 29-летнего игрока были обнаружены кокаин и его метаболиты.

 

"Мотивировочная часть, насколько мне известно, еще не получена, - сказал Пацев по телефону. - По правилам подавать апелляцию может та сторона, которая участвовала в деле. Дело звучит как "УЕФА против Романа Еременко", то есть, апелляцию здесь может подавать лишь сам футболист. Сроки получения мотивировочной части могут быть различными - может, неделя, а может, месяц".

 

Решение УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней с момента получения мотивировочной части в письменном виде.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости