Подготовка к матчу с Зенитом продолжается

10.09.2015
Столичные армейцы на базе в Ватутинках продолжают подготовку к матчу 8-го тура с «Зенитом», который состоится в субботу на «Арене Химки».
 
 
В расположение ПФК ЦСКА уже вернулись все футболисты, которые были задействованы в матчах национальных сборных, кроме Ахмеда Мусы. Нигерийцу предстоит длительный перелёт, и он присоединится к армейцам завтра.
 
Сегодняшнее занятие для футболистов сборной России, которым Леонид Слуцкий доверил место в стартовом составе национальной команды в матчах отборочного цикла (Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Алан Дзагоев), а также для игрока молодёжки Никиты Чернова носило восстановительный характер и состояло из пробежки, тренажёрного зала и ряда стандартных мероприятий.
 
Все остальные, включая футболистов других национальных команд, работали в обычном режиме: силовая разминка, квадраты 5-2, игра из трех таймов по пять минут на ограниченном участке поля в формате 7x7. Общая протяжённость занятия составила один час пять минут. Пробную тренировку в общей группе провел Марио Фернандес, который продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в матче со «Спортингом».
 
— Естественно, все в команде ждут матча с «Зенитом», — сказал по окончании тренировки в интервью pfc-cska.com полузащитник Бибрас Натхо. — Значимость этого поединка крайне велика, можно сказать, что для нас это одна из самых важных игр года. Мы хорошо начали чемпионат, одержали уже семь побед подряд и намерены и дальше двигаться только вперед. Очень рассчитываем в послезавтрашнем матче на поддержку армейских болельщиков. Надеюсь, они станут для нас настоящим двенадцатым игроком.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости