• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Пока Виллаш-Боаш ворчит, Слуцкий - рискует. Семь выводов из матчей российских команд в еврокубках

07.11.2014

"СЭ" анализирует матчи "Зенита", ЦСКА, "Краснодара" и "Динамо".

 

ТРЕНИРОВКИ – НИЧТО, МОТИВАЦИЯ – ВСЕ

 

После матча с "Манчестер Сити" Леонид Слуцкий признался, что Думбья за последний месяц не провел ни одной (!) тренировки в общей группе. И тем не менее, ивуариец вышел в стартовом составе, провел на поле час,да еще и сотворил историческую победу.

 

У Думбья до сих пор до конца не залечена травма, но он безумно хотел проявить себя в матче с чемпионом Англии. Получается, что мотивированному и более-менее здоровому футболисту достаточно просто выйти на поле,чтобы сыграть на максимуме?

 

СЛУЦКИЙ РИСКНУЛ И ПОБЕДИЛ

 

Подвиги футболистов ЦСКА затмили работу тренера. А ведь задумка Слуцкого достойна бурных оваций. В химкинских матчах против "Баварии" и "Манчестер Сити" армейский наставник выставлял пять защитников.Попытки удивить соперника были признаны более-менее успешными и,казалось логичным, что и в Англии красно-синие будут действовать по схеме 5-4-1.

 

Но Слуцкий не стал съеживаться в клубок окончательно, а наоборот – решил застать соперника врасплох резкими выпадами реактивных фланговых полузащитников. Именно поэтому было очень важно, чтобы на острие вышел Думбья, а не Муса, ведь Слуцкому нужна была скорость нигерийца. Безусловно, ставка сыграла, ведь именно с рывка Мусы началась победная атака.

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости