• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Полиция не даёт болельщикам «Сити» посмотреть матч с ЦСКА в офисе в Химках

21.10.2014
30 болельщиков «Манчестер Сити» прибыли в Москву для того, чтобы 21 октября посмотреть игру против ЦСКА в рамках третьего тура Лиги чемпионов. С учётом решения УЕФА провести игру без зрителей в качестве наказания «армейцев» за поведение болельщиков на выездном матче с «Ромой», англичане заранее забронировали офис в бизнес-центре «Новатор», из которого видно поле «Арены Химки». Однако, как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову, полиция запретила руководству бизнес-центра предоставлять британцам помещение в аренду.
 
Соответствующее решение полиция приняла из-за угрозы безопасности болельщиков: органы правопорядка полагают, что англичане могут подвергнуться нападению со стороны российских фанатов. Отметим, что в составе группы британских болельщиков есть фанаты, которые поддерживают «Манчестер Сити» на протяжении более 600 матчей подряд, однако теперь эта серия может оборваться. «Чемпионат» следит за развитием ситуации.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости