• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Полиция не даёт болельщикам «Сити» посмотреть матч с ЦСКА в офисе в Химках

21.10.2014
30 болельщиков «Манчестер Сити» прибыли в Москву для того, чтобы 21 октября посмотреть игру против ЦСКА в рамках третьего тура Лиги чемпионов. С учётом решения УЕФА провести игру без зрителей в качестве наказания «армейцев» за поведение болельщиков на выездном матче с «Ромой», англичане заранее забронировали офис в бизнес-центре «Новатор», из которого видно поле «Арены Химки». Однако, как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову, полиция запретила руководству бизнес-центра предоставлять британцам помещение в аренду.
 
Соответствующее решение полиция приняла из-за угрозы безопасности болельщиков: органы правопорядка полагают, что англичане могут подвергнуться нападению со стороны российских фанатов. Отметим, что в составе группы британских болельщиков есть фанаты, которые поддерживают «Манчестер Сити» на протяжении более 600 матчей подряд, однако теперь эта серия может оборваться. «Чемпионат» следит за развитием ситуации.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости