Пономарёв: боюсь, как бы Широков не внёс распри в ЦСКА

10.02.2016
Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал переход Романа Широкова в стан «армейцев». Контракт с полузащитником рассчитан до конца сезона-2015/16.
 
«Леонид Слуцкий надеется, что Роман станет усилением для ЦСКА. Но я боюсь, как бы Широков не внёс распри в команду, потому что у «армейцев» своих полузащитников приличное количество. И практически все они атакующего плана. К тому же у ЦСКА сильная «молодёжка», которая рвётся в бой. Главное, чтобы Роман пришёлся ко двору. 
 
Слуцкий, конечно, в первую очередь рассчитывает на Широкова как на основного игрока сборной. Полузащитнику найдётся место на поле и в ЦСКА, для этого тренер его и брал в команду. Но будет обидно смотреть, как кого-то из действующих игроков посадят на лавку. Если Широков будет играть хорошо, то я только за этот трансфер. Ну а если потянет команду назад, то будет очень плохо.
 
Продлят ли с ним контракт после лета? Не могу сказать, потому что Роман уже в возрасте, подвержен травмам. Из-за них он вроде бы даже не тренировался какое-то время. В этом возрасте вообще очень трудно заиграть в новой команде», – сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марией Мининой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости