• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Пономарёв: если скорость Мусы осталась, он точно поможет ЦСКА, там бегать некому

30.01.2018

Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал возвращение нападающего Ахмеда Мусы в стан «армейцев». Столичный клуб взял нигерийца в аренду у «Лестер Сити» до конца текущего сезона.

 

«Хорошо, что ЦСКА подписал Мусу на полгода. На конец чемпионата он точно пригодится. А если будет хорошо играть, то и купить обратно можно. Ничего страшного, что он давно не выходил на поле. Если скорость Мусы осталась, он точно поможет ЦСКА, там бегать некому. Кому это делать, Головину? Нет, Александр любит играть под нападающими. Поэтому пусть Муса бегает и терзает защитников», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости