Пономарёв: если у Ерёменко проблемы с допингом, по имиджу ЦСКА это не ударит

07.10.2016

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал решение УЕФА отстранить на 30 дней от футбола полузащитника «армейцев» Романа Ерёменко. 

«Не представляю, за что дают 30 дней дисквалификации. У нас в КДК, например, нет такого наказания. Ерёменко же ещё вызвали в сборную Финляндии — может, там он проходил допинг-тест, и у него нашли следы чего-то. 

Сначала думал, что наказание не распространяется на клубную игру. Для ЦСКА это, конечно, неприятный момент. Алан Дзагоев не в порядке, теперь ещё и Ерёменко нет. Полузащита будет претерпевать большие изменения, ведь два стержневых игрока не смогут принять участие в ближайших матчах. Команда многое потеряет при розыгрыше мяча. Кто у нас будет владеть серединой поля? Разве что Вернблум, но он больше по части разрушения, а не розыгрыша мяча. Кроме того, отсутствие Ерёменко может оказаться решающим для ЦСКА в Лиге чемпионов.

Если дело действительно в допинге, по имиджу ЦСКА это никак не ударит. Это всё ерунда, как и дурацкий мельдоний. Подстава была серьёзная, ведь все принимают наркотики, допинги. Но мы же все нормально отреагировали на эту историю. Вон сколько народу уже выявили во всех видах спорта. Так что имидж никак не пострадает. Может, лекарство человек принимал. Я ничуть не переживаю из-за допинга, разве что только из-за того, что Ерёменко не будет играть», – сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости