• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Пономарёв: Муса и Думбия – это рабоче-крестьянские ребята, а Витиньо – гнилая интеллигенция

27.10.2015

Прославленный ветеран ЦСКА, бронзовый призёр чемпионата мира 1966 года Владимир Пономарёв считает, что красно-синим ни в коем случае не надо прикладывать усилия для того, чтобы возвращать бразильского полузащитника Витиньо из аренды в «Итернасьонале», поскольку в дальнейшем футболист не пригодится «армейцам».

 

– Пусть Витиньо остаётся в Бразилии, ради Бога! Ничего интересного этот мальчик здесь не показал. Он не боец, видимо, он хочет в лёгком жанре проиграть в футбол без особенного напряжения, причём за большие деньги. Пусть лучше он это делает у себя на родине. Я считаю, что «армейцам» ни в коем случае не надо прикладывать усилия для того, чтобы возвращать его обратно. Тут, конечно, надо смотреть, до какого года у Витиньо контракт с ЦСКА. Но в любом случае я не думаю, что он пригодиться «армейцам». Вряд ли он здесь заиграет на хорошем уровне. Всё-таки бразильцам порой бывает трудно адаптироваться не только в России, но и в Европе. Ведь здесь и климат другой, и всё другое. Поэтому я в него не верю.

 

Конечно, у «армейцев» короткая скамейка. Но Витиньо – это не выход из положения. ЦСКА нужны ребята бойцовского плана, которые умеют и подраться на футбольном поле не в прямом смысле этого слова, а в хорошем. А Витиньо – это такой балетный мальчик, который ни чем себя здесь не проявил, забил с испугу один гол. В таких случаях обычно говорят: плюнул и попал. А так, он не рабочая лошадка. Рабочие лошадки у нас – это Муса, Думбия. Я бы их даже назвал рабоче-крестьянскими ребятами. А Витиньо – это какая-то гнилая интеллигенция. Хотя конечное решение будет зависеть от руководства ЦСКА, – сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости