• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Пономарев: С жеребьевкой нам повезло

14.07.2017
Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев считает, что греческий АЕК вполне проходимая команда. По его мнению, ЦСКА повезло со жребием в Лиге чемпионов.
 
В пятницу прошла жеребьевка 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов, где ЦСКА попался АЕК. Первая игра пройдет 25 или 26 июля в Греции, ответная встреча состоятся 1 или 2 августа в России.
 
– АЕК – вполне проходимая команда, – считает Пономарев. – Я вчера был на вручении серебряных медалей, успел поговорить с некоторыми игроками и Гончаренко. Они производят хорошее впечатление, все находятся в боевой форме. Но и с жеребьевкой нам повезло. Это далеко не "Ницца". Возможно, даже самый слабый соперник среди всех, которые могли попасться. Думаю, мы пройдем дальше. (Павел ГУРЕВИЧ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости