• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Пономарёв: ЦСКА не будет рисковать и подписывать контракт с Оланаре

10.05.2016
Бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарёв поделился мнением относительно будущего нападающего Аарона Оланаре в ЦСКА. 21-летний футболист находится в аренде у «армейцев» до конца текущего сезона.
 
«Подписывать контракт с Оланаре ЦСКА не стоит, клуб пока что повременит. Тем более он получил травму: вопрос ещё и в том, кто будет его лечить. Игрок находится в аренде у «армейцев», которые не имеют права его лечить. Он должен проходить лечение в клубе, которому принадлежит. На нападающем травма всегда отрицательно сказывается: он теряет свои физические, технические и моральные кондиции. Поэтому ЦСКА вряд ли будет рисковать и «армейцы» расстанутся с ним по окончании аренды.
 
Не думаю, что Оланаре – футболист уровня ЦСКА, у него просто получилось удачно забить мячи. А в целом он не блестяще играет. Это не Вагнер Лав и не Сейду Думбия. Надеялись, что Оланаре блеснёт так же, как они, но не получилось», – сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марией Мининой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости