• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Пономарёв: ЦСКА нужен такой игрок, каким был Карвальо

27.01.2014

Заслуженный мастер спорта, экс-защитник сборной СССР и ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал высказывание главного тренера «армейцев» Леонида Слуцкого о том, что на данный момент клуб не ведёт переговоры ни с кем из футболистов, а также оценил весенние перспективы команды.

 

«Мы все хотели, чтобы какое-то новшество ввели в команду, но, наверное, руководство посчитало, что до конца сезона сможет обойтись теми силами, которые имеются в настоящее время. Ребята уже все поправились, так что это резонно. Своё почётное место по итогам сезона клуб наверняка займёт. Осталось-то всего 11 матчей. Я думаю, ребята вытянут. А на следующий сезон уже новые намётки будут.

 

В прошлом сезоне «армейцы» завоевали все внутренние титулы. А перенастроить команду на новые достижения очень и очень сложно. Это такой психологический фактор. Всегда так бывает. Всегда существует какая-то самоуспокоенность. В этом плане у тренера непочатый край работы. Хотя, с другой стороны, все игроки – профессионалы. Они получают деньги. Я всегда привожу в пример «Баварию». Мюнхенцы всегда отрабатывают на полную катушку. Каждый матч — как концерт. Поэтому у них полные стадионы. Приятно смотреть.

 

И всё же хотелось бы приобрести крайнего или центрального нападающего, потому что в игре необходимо соблюдать всю ширину поля. Тот же Рибери — сколько прострелов исполняет и моментов создаёт! Ну и нужен полузащитник атакующего плана. Вернблум с Эльмом всё же больше разрушители. А нам сейчас нужен такой игрок, каким был Карвальо, когда только пришёл в ЦСКА. Всё видит, всё знает, всё делает правильно», — сказал Пономарёв.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости