• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Пономарёв: ЦСКА нужно поскорее забыть победу над «Манчестер Сити»

22.11.2014
Бывший защитник сборной СССР и ЦСКА Владимир Пономарёв поделился мнением об игре «армейцев» в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром». 22 ноября красно-синие проиграли в Краснодаре со счётом 1:2. Подопечные Леонида Слуцкого потерпели третье кряду поражение в чемпионате России.
 
«Могу сказать, что центральные защитники ЦСКА выглядели сегодня психологически уставшими. Настроиться на игру очень сложно. Нужно всегда думать о предстоящем матче. А бывает так, мозг становится настолько выхолощенным, что ты перестаёшь думать о матче, и поэтому игра не получается. Такие нагрузки морально и психологически трудно преодолеть. В матче против «Краснодара» Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич немножко потеряли концентрацию. Нужно отдыхать! «Армейцы» играли сегодня неплохо, но повезло больше «Краснодару». «Краснодар» — очень приличная команда, футболисты которой мыслят нестандартно на футбольном поле. Я давно уже за ними слежу.
 
В чемпионате России ЦСКА проиграл в третьей игре подряд. Нужно было двигаться в том же направлении после победы над «Манчестер Сити», но ребята немного успокоились. Очень сложно свои мозги перенастроить. «Армейцам» необходимо поскорее забыть победу над «Манчестер Сити», спуститься с небес на землю и пахать. Никто просто так не даст выиграть. Команда играет так, как позволяет ей противник. Нужно выходить на каждую игру как на последнюю. Тогда будет толк», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости