• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Пономарёв: ЦСКА однозначно обыграет «Анжи», у махачкалинцев шатания в команде

01.08.2015

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв поделился ожиданиями от матча 3-го тура российской Премьер-Лиги, в котором «армейцы» сыграют с «Анжи». Пономарёв не сомневается, что «армейцы» одержат победу. Встреча состоится в субботу, 1 августа, на стадионе «Арена Химки», начало в 19:30 мск.

 

«У меня нет сомнений, что «армейцы» сегодня выиграют. Был у ЦСКА небольшой провал, когда они играли со «Спартой». Но Слуцкий наверняка сможет сделать из этого матча определённые выводы и исправить ситуацию. А «Анжи» сейчас находится на последнем месте, у махачкалинского клуба нет ни одного набранного очка. Кроме того, в команде есть место разброду и шатанию. Гости, конечно, будут пытаться сопротивляться, но «армейцы» выиграют, это естественно. ЦСКА всё же команда более высокого класса. Это касается техники, мобильности, тактики. В таких играх, когда соперник несильно в тактике разбирается, хорошо проявляет себя Муса. Полузащитники у ЦСКА тоже очень хорошие и мобильные: например, в составе ЦСКА есть Дзагоев и Тошич. Думаю, что за ними и стоит следить в этом матче.

Меня настораживает ситуация со Слуцким. В последнее время стал сомневаться на его счёт, потому что были уже тренеры, которые совмещали посты в сборной и клубе. Эти специалисты уходили с головой в работу с национальной командой, а клуб запускали. В итоге всё шло насмарку, даже сборная. Здесь палка о двух концах. Ему хочется попробовать свои силы на международном уровне, но я бы ему этого не рекомендовал. В первую очередь из-за того, что материала, с которым можно работать, в России сейчас нет», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Животнёвым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости