• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Пономарёв: в матче с «Амкаром» футболисты ЦСКА двигались как черепахи Тортиллы

14.04.2015

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал последние неудачи «армейцев». Красно-синие проиграли три последних матча в чемпионате России и теперь отстают от занимающего второе место в турнирной таблице «Краснодара» на четыре очка.


«Почему в игре с «Амкаром» футболисты ЦСКА двигались как черепахи Тортиллы? Меня сейчас очень беспокоит функциональная готовность команды. С физической подготовкой у красно-синих не всё в порядке. Возможно, подопечные Леонида Слуцкого перенапряглись и просто уже устали. Может, нужно было дать некий отдых ребятам или просто пропустить одну тренировку. В Перми я не увидел у ЦСКА коллективной игры, желания победить или показать красивую игру. Ничего этого не было, а как можно без этого побеждать?

У ЦСКА сейчас временные трудности. В команде собраны футболисты очень высокого класса, обладающие хорошей физической подготовкой. Просто у команды не идёт игра, это надо пережить. У всех бывают такие моменты. Жаль, что это случилось под конец сезона. Будем смотреть, как Слуцкий вытащит команду из ямы на этот раз», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости