• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Пономарёв: в обороне ЦСКА против «МЮ» выдержит. Защита у нас солидная

27.09.2017

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов ЦСКА — «Манчестер Юнайтед», который состоится 27 сентября.

 

«Думаю, в обороне мы против «Манчестера» выдержим. Защита у нас солидная. А, может, и на контратаке забьём мячишко. Главное – не раскрываться. А то убегут, и всё – труба. Ни за что нам их не догнать. Даже думаю, нужно целенаправленно отдать «Манчестеру» инициативу, середину поля им уступить. Пусть атакуют, а ЦСКА будет пытаться поймать на контратаке. Ребята у нас впереди быстрые и техничные, есть Жамалетдинов, Витиньо. Всё жду, когда Витиньо разыграется. Можем с такой тактикой и обыграть «МЮ» с минимальным счётом», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости