• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Понтус Вернблум: Мы принимаем вызов!

24.08.2017
Сразу после жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов эксклюзивный комментарий pfc-cska.com дал полузащитник нашей команды Понтус Вернблум.
 

— Хорошая группа. Если учитывать то, как складывалась жеребьёвка, не самая тяжёлая из всех, что нам могли достаться. Я помню игры с «Манчестер Юнайтед», тогда в гостях мы выглядели очень неплохо, но уступили 0:1 из-за гола в концовке. Дома смогли забить и в итоге закончили 1:1. Когда ты находишься в четвёртой корзине, не стоит слишком уж полагаться на жребий. По большому счёту мы были готовы сыграть с любыми соперниками и принимаем вызов. Будем стараться в каждой встрече добиться положительного результата. Наш настрой — сделать всё возможное для того, чтобы наша команда побеждала!

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости