• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Понтус Вернблум: Мы в состоянии исправить ситуацию сами, внутри коллектив

03.11.2016
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум после выездного поражения от «Монако» (0:3) в 4-м туре Лиги чемпионов высказал мысли по поводу того, что столичному клубу следует предпринять после серии неудачных матчей.
 
«Что делать? Только одно – работать, работать и работать. Не покладая рук. Нам нужно собраться, сплотиться, как мы уже не раз делали прежде. Это единственно возможный выход из ситуации. Надо запачкаться, образно говоря, перестать щадить себя на тренировках и в играх.
 
Стоит проиграть несколько матчей, как сразу раздаются призывы: хотим перемен! А на мой взгляд, каждый из нас должен просто подойти к зеркалу и спросить у себя: что я делаю не так? В чём я лично могу прибавить? Если каждый в команде предъявит к себе претензии, переосмыслит ошибки, этого будет достаточно для решения проблемы. Мы в состоянии исправить ситуацию сами, внутри коллектива. Главное — собраться и начать грести в одном направлении», — сказал шведский игрок в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости