• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Понтус Вернблум: Надо оторваться от Зенита подальше

10.09.2015

Перед началом сегодняшней тренировки в Ватутинках шведский полузащитник ЦСКА дал интервью нашему порталу. Благодарим за помощь переводчика армейского клуба Максима Головлева.

- Понтус, вчера вы продлили контракт с ЦСКА до июня 2018 года. Эту новость долго ждали болельщики, теперь они вздохнули с облегчением. Почему переговоры затянулись? Вы испытывали сомнения перед тем, как сделать этот шаг?
- Нет-нет, особых сомнений не было. У нас был очень хороший диалог с клубом, но существовали определенные моменты, о которых надо было договориться. Абсолютно нормальный процесс. Наконец, мы пришли к полному согласию. И пожали руки.

- Успел обсудить эту новость с некоторыми игроками ЦСКА, они не скрывают радости. Мол, Понтуса необходимо было сохранить в команде во что бы то ни стало.
- Спасибо, я не знал об этом. Счастлив здесь находиться, очень люблю ЦСКА! Уверен, я не смог бы найти себе лучшую команду.

- Генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев рассказал, что ваша семья переедет в новый дом.
- Все верно. Нам жить здесь еще три года, это немалый срок. Я должен был убедиться, что мы проведем это время в отличных условиях. И теперь я полностью в этом уверен.
Можно сказать, что сейчас я пребываю в полной гармонии. Наступила определенность с будущим, это очень важно. Плохо, когда не знаешь, что тебя ждет, надо ли тебе уезжать, перебираться на новое место и так далее. Я очень рад!

- Послезавтра у ЦСКА игра с «Зенитом». Согласны, что это очень важный матч?
- Конечно! С «Зенитом» всегда сложные игры, это очень сильный соперник. Надеюсь, мы победим и еще больше оторвемся от конкурентов.

- А про группу в Лиге чемпионов что скажете?
- Будет очень интересно. Конечно, из четвертой корзины нам выпал самый сильный соперник – «Вольфсбург», с которым мы встретимся уже на следующей неделе. Любой другой вариант стал бы более приемлемым для нас. Впрочем, у меня нет сомнений, что ЦСКА ждут очень увлекательные матчи. Постараемся выступить успешно.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости