• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Понтус Вернблум: Возможно, уйду из ЦСКА

06.06.2015
Полузащитник ЦСКА Понтус Бернблум заявил, что может покинуть московский клуб.
 
«Я играю за ЦСКА уже три года. Но я не тот человек, который любит задерживаться на одном месте слишком долго. У меня остался еще один год контракта с ЦСКА. Сейчас мы ведем переговоры о продлении соглашения. Посмотрим, к чему это приведет.
 
Хочу ли я уйти из ЦСКА? И да, и нет. Мне очень нравится команда, но не стоит забывать, что у меня есть жена и двое детей. И к их мнению я тоже прислушиваюсь.
 
Куда отправлюсь? Если честно, пока не хочу возвращаться в Швецию. Думаю еще поиграть за границей. Конечно, я хочу однажды вернуться в «Гетеборг», но пока не собираюсь спекулировать на эту тему. Всему свое время», — сказал Вернблум.
Источник: (Sports.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости