• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Поражение Рубина гарантировало ЦСКА участие в еврокубках

16.05.2015

Поражение "Рубина" от "Локомотива" (0:3) в матче 28-го тура премьер-лиги определило трех участников еврокубков от России. Путевку в Лигу чемпионов (групповой турнир - в случае чемпионства, квалификация - в случае второго места) себе обеспечил "Зенит", который завтра может досрочно завоевать золото.

 

За серебряные медали и вторую путевку в главный клубный турнир Европы продолжают борьбу "Краснодар" и ЦСКА. У подопечных Олега Кононова 55 очков, у команды Леонида Слуцкого - 53. "Быки" будут играть в еврокубках второй сезон подряд.

 

Казанцы же сражаются с "Динамо" за 4-е место в турнирной таблице – место в Лиге Европы. У "Рубина" 47 очков в 28 играх, у бело-голубых - 48 и матч с "Уралом" в запасе.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости