• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Представители Кубани встречались с Гончаренко

28.04.2016

Как стало известно "СЭ", представители "Кубани" провели переговоры с тренером ЦСКА Виктором Гончаренко.

 

По нашим данным, встреча состоялась в Москве и речь на ней шла о том, насколько белорусский специалист заинтересован в возвращении в краснодарский клуб. Напомним, Гончаренко стоял у руля "Кубани" в 2013–2014 годах, когда генеральным директором клуба был Евгений Муравьев. При нем краснодарцы провели 31 матч, одержав 13 побед. После 13 туров сезона-2014/15 желто-зеленые занимали пятое место, отставая от находившегося на второй позиции ЦСКА на одно очко. Однако Гончаренко был уволен со своего поста.

 

Гончаренко не является единственным кандидатом "Кубани", однако назначение нового главного тренера после отставки Сергея Ташуева маловероятно. По всей видимости, до конца сезона команду будет возглавлять и.о. главного тренера Арсен Папикян.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости