• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Преимущества в матче ЦСКА с "Зенитом" ни у кого нет, нет и фаворитов - Непомнящий

04.03.2017

Преимущества в матче 18-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом" нет ни у одной из команд, фаворита в этой паре тоже нет, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Валерий Непомнящий.

 

В субботу ЦСКА примет на своем поле "Зенит". Субботний матч станет для "красно-синих" первым официальным после зимней паузы и при новом главном тренере Викторе Ганчаренко, "Зенит" же уже провел две встречи в рамках 1/16 финала Лиги Европы, где по сумме двух игр уступил бельгийскому "Андерлехту".3

 

"Не думаю, что преимущество "Зенита" в два официальных матча будет иметь решающее значение, хотя, конечно, для несколько обновленного ЦСКА, как и для "Зенита", этот матч представляется очень сложным. Преимущества нет ни у кого, и фаворитов я не вижу, несмотря на то, что дома играют армейцы", - сказал Непомнящий по телефону.

 

"Армейцы всегда могли в сложных ситуациях, таких, какая у них сейчас, находить возможности реализовать свой потенциал. Еще одна составляющая – это новый тренер ЦСКА. Мне кажется, ему удалось в короткий срок найти взаимопонимание с игроками, а те требования, которые он к ним предъявляет, достаточно благосклонно воспринимаются. Как недостаток отмечу, что у ЦСКА есть определенные проблемы в линии атаки, потому что она пока себя не проявила, так что это будет сложный момент", - добавил собеседник агентства.

 

В зимнее трансферное окно ЦСКА вернул из аренды в "Уфе" защитника Виктора Васина и нападающего Витиньо из бразильского "Интернасьонала", а также приобрел у китайского "Гуанчжоу Фули" нападающего Аарона Оланаре, который в 2016 году выступал за "красно-синих" на правах аренды. "Зенит" в зимнее трансферное окно усилился бразильцем Эрнани, французом Йоаном Молло, сербом Браниславом Ивановичем, а также россиянами Ибрагимом Цаллаговым и Андреем Луневым.

 

"Трансферная кампания "Зенита" действительно представляется более успешной, но нужно, чтобы их новые игроки в структуру игры вписались, а это не всегда просто. Я пока, например, не увидел каких-то внятных действий в домашнем матче с "Андерлехтом". У ЦСКА возвращение Васина и Витиньо – это тоже большой вопрос: впишутся ли они в сегодняшнюю игру армейского клуба? На самом деле, по этому матчу вопросов гораздо больше, чем ответов", - резюмировал Непомнящий.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости