• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Преодолеет ли Слуцкий "Динамовский" комплекс

07.11.2014

1875 дней прошло с тех пор, как ЦСКА в последний раз обыграл "Динамо". Случилось это еще до появления в команде Леонида Слуцкого: 20 сентября 2009 года армейцы разгромили бело-голубых в "Лужниках" (3:0).

 

160-ю игру проведут между собой "Динамо" и ЦСКА во всех турнирах. И в советской, и в российской истории преимущество бело-голубых составляет одну победу (41 против 40 в СССР, 17 против 16 в России). Правда, по забитым с 1992 года мячам минимальный перевес у армейцев (67-66).

 

10 матчей не может выиграть у "Динамо" Леонид Слуцкий в качестве главного тренера ЦСКА (=5-5, мячи 5-16). Любопытно, что до прихода в армейский клуб Слуцкий 9 раз встречался с "Динамо" на посту наставника "Москвы" и "Крыльев Советов" и ни разу (!) не проиграл - 4 победы и 5 ничьих.

 

Дмитрий КУЗНЕЦОВ


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости