Президент ЦСКА: Александр Головин не новый "русский Роналду", а просто молодой мальчик

09.04.2016

Московский ЦСКА разгромил саранскую "Мордовию" со счетом 7:1 в домашнем матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и вернулся на первое место в турнирной таблице.

 

"Головин - не новый "русский Криштиану Роналду", а просто молодой мальчик, который пробивается в состав, и ничего более. Что касается Романа Широкова - ставить или не ставить его в состав - это дела главного тренера. Я в эти дела не лезу. Когда тренер хочет кого-то выпустить - выпускает. Когда считает, что не стоит - не выпускает. Это полностью его прерогатива", - сказал Гинер.

 

Также президент ЦСКА рассказал о том, что не обратил внимания, что его команда забила "Мордовии" пять мячей в первом тайме.

 

"Для меня нет разницы выигрывает команда 7:1 или 1:0. В Саранске "Мордовия" забила нам три гола очень быстро, поэтому я не предавал особого значения счету первого тайма. Это футбол, тут нужно всегда играть до конца, ребята не должны расслабляться - это вопрос психологии", - отметил он.

 

В следующем туре 16 апреля армейцы в гостях встретятся с "Локомотивом", днем ранее "Мордовия" на своем поле сыграет с пермским "Амкаром".


 

 

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости