• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

При строительство стадиона было сэкономлено 40 миллионов долларов

05.09.2016
Экономия ВЭБа при строительстве стадиона футбольного клуба ЦСКА составила порядка 40 млн долларов, рассказал журналистам в понедельник глава института развития Сергей Горьков.
 
«Мы нашли средства на проект, проект сдали вовремя. Проект в целом экономит 40 миллионов долларов, — сказал Горьков. — Общий объем (вложений ВЭБа. — Прим. ред.) — порядка 240 миллионов долларов, но планировалось 280 миллионов, поэтому сэкономили 40 миллионов... Сделано все без особого шика и богатства, все очень универсально, минималистски и достаточно прагматично».
 
Общая стоимость стадиона — 350 млн долларов.
 
Глава ВЭБа напомнил, что институт развития финансировал не только стадион ЦСКА, но и прилегающий к нему гостиничный комплекс. Горьков также сообщил, что стратегия ВЭБа не предполагает работу со спортивными объектами.
Источник: (Банки)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости