• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

При строительство стадиона было сэкономлено 40 миллионов долларов

05.09.2016
Экономия ВЭБа при строительстве стадиона футбольного клуба ЦСКА составила порядка 40 млн долларов, рассказал журналистам в понедельник глава института развития Сергей Горьков.
 
«Мы нашли средства на проект, проект сдали вовремя. Проект в целом экономит 40 миллионов долларов, — сказал Горьков. — Общий объем (вложений ВЭБа. — Прим. ред.) — порядка 240 миллионов долларов, но планировалось 280 миллионов, поэтому сэкономили 40 миллионов... Сделано все без особого шика и богатства, все очень универсально, минималистски и достаточно прагматично».
 
Общая стоимость стадиона — 350 млн долларов.
 
Глава ВЭБа напомнил, что институт развития финансировал не только стадион ЦСКА, но и прилегающий к нему гостиничный комплекс. Горьков также сообщил, что стратегия ВЭБа не предполагает работу со спортивными объектами.
Источник: (Банки)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости