• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Процедура получения виз упрощена для футболистов "МЮ" перед матчем с ЦСКА

29.09.2015

Посольство России в Лондоне открыло специальный визовый сервис в Манчестере для игроков футбольного клуба "Манчестер Юнайтед"и фанатов команды, отправляющихся в октябре в Москву на матч с ЦСКА.

 

"Манчестер Юнайтед" будет соперником московского ЦСКА в матче группового этапа Лиги Чемпионов. Игра состоится в столице РФ 21 октября.

 

"Для укрепления спортивных и гуманитарных связей организован выездной визовый сервис для английской команды и ее фанатов, которые планируют приехать в Россию", - говорится в сообщении российской дипломатической миссии.

 

Подать биометрические данные и запустить процесс рассмотрения документов на визу можно будет прямо в Манчестере, куда направляются представители российского визового центра в Лондоне.

 

Российские дипломаты пожелали игрокам и всем, кто поддерживает их "ярких впечатлений от московского этапа соревнований".

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости