• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Прядкин: Готовы сделать все первые матчи армейцев в сезоне выездными

05.07.2016
 
"Готовы первые матчи сделать выездными для них, любой клуб в будущем может оказаться в подобной ситуации", - сказал ТАСС президент премьер-лиги Сергей Прядкин
 
Корр. ТАСС Павел Гуревич
 
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) готова изменить место проведения первых матчей московского ЦСКА в чемпионате страны из-за задержки в строительстве стадиона, если клуб обратится в лигу. Об этом ТАСС рассказал президент РФПЛ Сергей Прядкин.
 
Стадион ЦСКА первоначально должен был открыться в июле. 30 июня заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в рамках Московского урбанистического форума рассказал журналистам, что стадион будет открыт в течение двух-трех месяцев.
 
"В идеале надо дать календарь и не обсуждать его больше. Но мы всегда идем на уступки клубам, как, например, "Спартаку", когда они открывали свою арену. ЦСКА не успевает чуть-чуть, им тоже готовы пойти навстречу, если они обратятся. Готовы первые матчи сделать выездными для них, любой клуб в будущем может оказаться в подобной ситуации", - сказал Прядкин.
 
Стадион ЦСКА строится на 3-й Песчаной улице (Северный административный округ) с 2007 года. Стоимость строительства футбольной арены - около $300 млн, а всего спортивного комплекса - порядка $400 млн. Помимо стадиона в комплекс войдут детско-юношеская спортивная школа, музей ПФК ЦСКА, гостиница, рестораны и кафе, фирменный магазин атрибутики, медицинский центр. В юго-западной части комплекса возводится 38-этажная офисная башня в форме футбольного кубка.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости