• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Прядкин: Заявить Марио Фернандеса россиянином может помочь новый тренер сборной России

28.07.2016
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин отметил, что защитник ЦСКА Мариу Фернандес, несмотря на полученное российское гражданство, на предстоящий сезон заявлен как иностранец. По словам руководителя, он может сменить этот статус, как только у сборной России появится главный тренер, который огласит расширенный состав.
 
– В каком статусе заявлен Мариу Фернандес?
– Он получил гражданство, но пока заявлен как иностранец. Виталий Мутко сказал, что как только главный тренер сборной будет объявлен – а это должно случиться на той неделе. Как только он попадет в расширенный список сборной, сразу соберется исполком РФС и бюро РФС, и ему будет выдана карточка россиянина, он сможет быть заявлен как россиянин. То есть должна быть реакция нового главного тренера национальной команды. Как только Фернандеса включат в состав, он перестанет быть иностранцем. Все четыре кандидата на пост главного тренера сборной на тренерском совете высказывались по поводу перспективных игроков, и все отмечали, что Мариу надо включать. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости