• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ПСВ и Вольфсбург одержали победы, Манчестер Юнайтед проиграл

31.08.2015

Соперники ПФК ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов в минувшие выходные провели свои матчи в национальных первенствах.

 
Действующий чемпион Нидерландов ПСВ из Эйндховена одержал волевую победу. В Эредивизии соперник армейцев продолжает идти без поражений, после четырёх туров имея в активе две победы и две ничьих.
 

«Манчестер Юнайтед» потерпел первое поражение в английской премьер-лиге. После гола Хуана Маты в начале второго тайма манкунианцы вели в счёте, но затем за пять минут пропустили дважды и отыграться уже не смогли.

 

В третьем туре чемпионата Германии «Вольфсбург» всухую переиграл «Шальке-04», несмотря на то, что в матче не приняли участия один из ключевых игроков «волков» в минувшем сезоне Кевин де Брёйне, перешедший в «Манчестер Сити», и Иван Перешич, который был продан в миланский «Интер». «Вольфсбург», с которым ПФК ЦСКА проведёт первый матч в Лиге чемпионов 15 сентября, забил в ворота команды из Гельзенкирхена три мяча.

 

ПСВ (Эйндховен) — «Фейеноорд» — 3:1
Голы: Брума, 4, автогол (0:1). Лестьенн, 37 (1:1). Арьяс, 50 (2:1). Локадия, 81, с пенальти (3:1).
Предупреждения у ПСВ: Арьяс, 21. Хендрикс, 85.

Состав ПСВ: Зут, Арьяс, Брума, Исима-Мирен, Бренет, Гуардадо, Проппер, Махер (Хендрикс, 64), де Йонг, Нарсинг (Локадия, 77), Лестьенн (Перейро, 86).

 

«Суонси Сити» — «Манчестер Юнайтед» — 2:1
Голы: Мата, 48 (0:1). Айю, 61 (1:1). Гомис, 66 (2:1).
Предупреждения у МЮ: Шнейдерлен, 38. Депай, 41.
Состав МЮ: Ромеро, Дармиан, Шоу, Смоллинг, Блинд, Швайнштайгер, Мата (Янг, 70), Шнейдерлен (Кэррик, 70), Эррера (Феллайни, 77), Руни, Депай.

 

«Вольфсбург» — «Шальке-04» — 3:0
Голы: Дост, 17 (1:0). Родригес, 59, с пенальти (2:0). Тимм Клозе, 61 (3:0).
Предупреждение у «Вольфсбурга»: Густаво, 51.
Состав «Вольфсбурга»: Кастельс, Трёш, Родригес, Налдо, Тимм Клозе, Густаво, Виейринья, Гилявоги, Калиджиури (Шюррле, 76), Дост (Бендтнер, 79), Крузе (Арнольд, 87).

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости