• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Пять голов Набабкина в маленькие ворота

18.01.2015
Первый сбор армейцев перевалил за экватор. Сегодня, завтра и послезавтра у команды по две тренировки. 21 и 22 января состоятся контрольные матчи, после чего программа пребывания в Кампоаморе будет завершена.
 
Игровая часть занятия, которая пошла в зачет системы «плюс-минус», состояла из соревнования, которое уже доводилось наблюдать здесь, в Кампоаморе. Полевые игроки разбились на четыре команды по пять человек в каждой. Вместо одних больших ворот надо было забивать в пару маленьких, находившихся примерно в десяти метрах друг от друга. Соответственно, на противоположной стороне поля находились еще двое маленьких ворот, которые следовало защищать.
 
В первой паре борьба получилась очень упорной. Не случайно, в итоге встреча завершилась вничью · 2:2 (Натхо, Еременко · Тошич, Дзагоев). В течение последней минуты победу могли вырвать и те, и другие, однако, в итоге соперники разошлись миром.
 
А вот в другой паре преимущество команды Кирилла Набабкина выглядело бесспорным. Итоговый счет · 5:1, причем сам Набабкин и забил все пять мячей (у противников единственный гол на счету Щенникова). Как такое получилось? Кирилл здорово подключался к атакам и бил по маленьким воротам без промаха. Добавим, что кроме Щенникова и Мусы, в составе проигравших находились молодые футболисты.
 
Затем было упражнение, в котором все полевые игроки разделились на две команды. В одной из них легко угадывались контуры основного состава: Марио Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Тошич, Еременко, Дзагоев, Муса. Свой отрезок «основа» выиграла со счетом 1:0 (гол забил Еременко). Потом начались переходы футболистов из одной команды в другую.
 
Отметим, что первую игровую тренировку в составе армейцев провел защитник Евгений Гапон, который, как мы уже сообщали, вчера прибыл в ЦСКА на просмотр.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости