• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Р. Билялетдинов: Ахметову нельзя считать, что премия – пропуск в светлое будущее

06.12.2018
Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал победу полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова, с которым он хорошо знаком по работе в казанском клубе, в голосовании за звание лучшего молодого футболиста Российской Премьер-Лиги.
 
«Вполне логичный выбор Ильзата в качестве лучшего молодого игрока, но у него были очень достойные конкуренты. Если бы я делал выбор, то на второе место поставил бы Облякова, на третье – Скопинцева и затем уже Максименко. Вратарей, конечно, негоже обижать, но поставил бы именно так.
 
Что касается перспектив Ильзата, то стандартные слова: всё зависит от того, как он будет работать и с кем. Также ему нельзя считать, что эта премия – его пропуск в светлое будущее. Многие считают, что с такими премиями им всё гарантировано, но всё может очень быстро закончиться, если не работать», — сказал Билялетдинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости