• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Равиль Сабитов: Крупная победа ЦСКА в чемпионате России - плохая примера перед Лигой Чемпионов

20.10.2014

Бывший наставник московского «Торпедо» Равиль Сабитов подводя итоги некоторым играм 10-го тура, заявил что «Краснодар» стремится стать топ-клубом, а в «Спартаке» не хватает игроков высокого уровня. Также специалист заметил, что для ЦСКА крупные победы в чемпионате России перед Лигой чемпионов, могут стать плохой приметой:

 

- В 10-м туре погодные условия не дали показать тот футбол, которые мы привыкли видеть в исполнении команд. Также негативно на игре отразился трехнедельный перерыв в чемпионате, особенно он сказался на командах, у которых мало футболистов сборных, потому что у них не было практики.

 

- ЦСКА перед стартовым матчем в Лиге чемпионов с «Ромой», в которой он крупно проиграл 1:5, разгромил «Ростов» - 6:0. В 10-ом туре армейцы раздавили «Кубань» с тем же счетом. Нет опасения, что у подопечных Леонида Слуцкого может появиться некая самоуспокоенность перед игрой с «Манчестер Сити»?

- Да, для ЦСКА – это плохая примета, но хочется верить, что для армейцев это была тренировочная игра, и подопечные Леонида Слуцкого серьезно подготовятся к матчу с «Манчестер Сити». Однако легкие победы в нашем чемпионате не придают должной концентрации в Лиге чемпионов. Этот огромный контраст: игры в российском чемпионате не в лучшую сторону отражаются на наших футболистах в еврокубках. Что касается «Кубани», было очевидно, что рано или поздно ее ждет провал. В отличие от «Краснодара», у «Кубани» нет "космодрома": у нее нет инфраструктуры и той площади, которая есть у соседей. «Кубань» в этом сезоне играет так, как получится, в моем понятии это запоздалое поражение. Я думал, что она начнет проигрывать гораздо раньше.

Источник: (Футбол-ревью)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости