• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Рейндгольд: Еременко нужен ЦСКА каждую минуту и каждую секунду

12.10.2016
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что ЦСКА будет непросто восполнить потерю полузащитника Романа Еременко.
 
«Еременко – ключевой игрок ЦСКА, вне всякого сомнения. Он выглядел наголову сильнее всех в команде. Он «решал» игры, много забил победных голов. У него есть характер, он – боец, через него строится игра. У него есть удар с обеих ног. Это человек, который нужен ЦСКА каждую минуту и каждую секунду. Он больше чем игрок основного состава. Его отсутствие – громадная потеря для ЦСКА. Тем более что у команды хватает проблем с составом», – сказал Рейнгольд.
 
Напомним, что ранее финский хавбек был отстранен УЕФА от участия в футбольных матчах на 30 дней. Причины названы не были. Он не принял участия в последних матчах сборной Финляндии в квалификации ЧМ-2018 в связи с этим решением.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости