• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Рейтинг слухов. Аппетиты «Спартака» и скромность ЦСКА

10.07.2016

Старт нового сезона РФПЛ не за горами, в этой связи недостатка в трансферных слухах не наблюдается. Мы выбрали самые горячие из них.

 

Нападающий для ЦСКА

 

Армейцы выручили около 20 млн евро за трансфер Ахмеда Мусы, отправившегося в «Лестер», но по сложившейся в последние годы традиции тратить солидные суммы на трансферы пока не спешат. В 2013-м ЦСКА сильно обжегся на покупке Витиньо за 10 млн евро и с той поры предпочитает покупать игроков значительно дешевле, а лучше и вовсе брать их в аренду. Вот и в этот раз красно-синие намерены одолжить нападающего на замену ушедшему Мусе. Главный претендент на вакантное место – Ласина Траоре, прекрасно нам знакомый по выступлениям за «Кубань» и «Анжи». Пока переход ивуарийца в ЦСКА официально не подтвержден. В пятницу «Монако», которому принадлежат права на 26-летнего нападающего, на своем сайте объявил о договоренности об аренде с чемпионами России, но буквально тут же новость была удалена. Ожидается, что развязка этой истории наступит в начале следующей недели, возможно уже в понедельник.

 

Альтернативным вариантом для ЦСКА итальянская пресса считает нападающего «Ромы» Яго Фальке, который в минувшем сезоне редко появлялся на поле и отметился лишь двумя голами в серии А. Впрочем, испанским вингером армейцы могут интересовать и безотносительно исхода переговоров по Траоре. Ведь эти двое – игроки пусть и схожих, но все-таки не идентичных амплуа. Траоре – классический центрфорвард, Фальке – типичный «краёк». При этом главным претендентом на игрока римлян остается «Торино», который уже практически договорился об аренде Фальке.

 

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости