РФПЛ. Чистилище аренды

28.06.2015

Одна из задач трансферного периода – точно распорядиться ресурсом игроков, которые возвращаются из аренды. Sportbox.ru выясняет, как скрытый резерв может усилить семёрку ведущих клубов российского чемпионата.

 

Возвращается: Васин

 

Не возвращается: Базелюк

 

Армейцы возвращают из арены только одного игрока, но может так выйти, что ему придётся стать одной из ключевых фигур. По крайней мере, на старте. Как известно, по медицинским показателям Василий Березуцкий и Игнашевич выбыли, и точные сроки их восстановления неизвестны. Сенсационный дебютант первой сборной Чернов едет на чемпионат Европы для 19-летних. Так что Слуцкому придётся начинать сезон с парой центральных защитников Алексей Березуцкий – Васин. Последний провёл отличный сезон в «Мордовии» и настроен показать себя наконец и в ЦСКА.

 

А вот Базелюк аренду в «Торпедо» провалил: за три весенних месяца отыграл двадцать минут. Петраков пояснил, что у форварда есть проблемы с характером, что он не боец и не вписался в команду. Теперь с такими рекомендациями в РФПЛ будет непросто найти даже вариант новой аренды

 

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости