• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Ринат Дасаев: Альтернативы Акинфееву в сборной нет

21.03.2017

Легендарный вратарь «Спартака» и сборной СССР Ринат Дасаев дал эксклюзивное интервью «Советскому спорту», в котором поделился своим мнением об предстоящих играх сборной России.

 

- Ближайшие игры сборной с Кот-д'Ивуаром и Бельгией. В играх с этими противниками можно будет судить об уровне состоянии российской сборной?
- Думаю нет. Все покажет Кубок конфедерации. Все, что до этого, является неким смотром сил. Говорить о том, что мы выиграем или проиграем, трудно. Но то, что противники достойные, с этим соглашусь.

 

- Бельгия, по статистике – один из самых неприятных соперников, причем со времен, когда вы играли за советскую сборную. Можно ли по уровню мастерства сравнить нынешнюю сборную Бельгии с командой образца 1986-го?
- Та сборная, которая играет сейчас - довольно крепкая команда. Они неплохо себя показали на последнем чемпионате Европы. По классу игроков, думаю, сравнение уместно. Но по другим критериям - скорости, например, и выносливости - нынешняя сборная, конечно, сильнее.

 

- Позиция Акинфеева как основного вратаря, на ваш взгляд, сейчас неприкасаемая?
- Думаю, Игорь сейчас незаменим. Я откровенно могу сказать, что альтернативы в сборной Акинфееву нет, и я не вижу ни одного голкипера, кто мог бы ему составить конкуренцию. Может быть, внезапно кто-либо и появится, но пока дела обстоят именно так.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости