• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роберт Левандовски: "В отличие от матча с ЦСКА, сегодня "Баварии" удалось все"

05.10.2014

Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски после победы над "Ганновером" (4:0) в матче 7-го тура чемпионата Германии вспомнил недавний поединок с ЦСКА (1:0) в Лиге чемпионов. По словам форварда, по сравнению с той игрой сегодня у его команды получилось все, что она запланировала.

 

– Иногда бывает так, как, например, в матче с ЦСКА, когда мы играем, но ничего не можем сделать со стеной в штрафной площади соперника, – приводит официальный сайт "Баварии" слова Левандовски. – Сегодня же нам удалось все, что мы запланировали. Четыре гола – уверенная победа, мы довольны. Теперь же меня интересует "Октоберфест". Я слышал о нем много чего, но никогда на нем не был. Думаю, это будет прекрасный день.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости