• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роберт Левандовски: "В отличие от матча с ЦСКА, сегодня "Баварии" удалось все"

05.10.2014

Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски после победы над "Ганновером" (4:0) в матче 7-го тура чемпионата Германии вспомнил недавний поединок с ЦСКА (1:0) в Лиге чемпионов. По словам форварда, по сравнению с той игрой сегодня у его команды получилось все, что она запланировала.

 

– Иногда бывает так, как, например, в матче с ЦСКА, когда мы играем, но ничего не можем сделать со стеной в штрафной площади соперника, – приводит официальный сайт "Баварии" слова Левандовски. – Сегодня же нам удалось все, что мы запланировали. Четыре гола – уверенная победа, мы довольны. Теперь же меня интересует "Октоберфест". Я слышал о нем много чего, но никогда на нем не был. Думаю, это будет прекрасный день.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости