• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Роберто Манчини: "У "Ромы" самая сложная группа в Лиге чемпионов"

29.08.2014

Известный итальянский специалист Роберто Манчини считает, что группа Е будет самой сложной в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Напомним, в этом квартете оказались ЦСКА, "Бавария", "Манчестер Сити" и "Рома".

 

– Группа "Ромы", конечно, самая сложная, – цитирует Sky Italia Манчини. – Между тремя командами, исключая ЦСКА, будет идти серьезная борьба. Для "Манчестер Сити" нынешний розыгрыш Лиги чемпионов уже четвертый, он многое значит. Состав "горожан" позволяет выиграть турнир, но состав – не главное. У "Ромы" есть хорошие шансы выступить удачно. Римляне не уступают "Манчестер Сити" и могут добиться результата в играх с "Баварией". Что касается "Ювентуса", то прошлый сезон показал: нельзя расслабленно относиться к любым соперникам в Лиге чемпионов. Туринцам будут противостоять "Атлетико", "Мальме" и "Олимпиакос". Вспомните, как те же греки создали проблемы "Манчестер Юнайтед" в прошлом сезоне.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости