• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ролан Гусев: Березуцкие и Игнашевич нужны сборной

31.03.2017
Экс-игрок ЦСКА и сборной России Ролан Гусев в эфире «100% Футбола» высказался об игре национальной команды в прошедших контрольных матчах.
 
 
«Пока впечатления от игры сборной России не самые положительные. Больше отрицательных эмоций. Особенно от игры в обороне. Я считаю, что нужно начинать вести диалог с Василием и Алексеем Березуцким, а также с Сергеем Игнашевичем. Надо возвращать их в сборную России, потому что они на данный момент сильнейшие защитники. Вы всё сами видели, что происходило с обороной в прошедших контрольных матчах.
 
Да, нам удалось отыграться в матче против сборной Бельгии. Но здесь скорее всего встали бельгийцы, чем прибавили мы. Конечно, Черчесов сделал замены, которые освежили игру. Вышли новые футболисты, из-за чего стали получаться хоть какие-то комбинации, хотя и эпизодами.
 
На предстоящем Кубке конфедерации уже нужно наигрывать состав и схему, при которой сборная будет играть на домашнем чемпионате мира. Для экспериментов времени остаётся не так много. Надо формировать костяк. По нынешней игре сборной сейчас ничего не понятно», - заявил Гусев.
Источник: (Спорт ФМ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости