Ролан Гусев: Муса и Траоре совершенно разные игроки

09.07.2016

Экс-полузащитник ЦСКА прокомментировал переход Ахмеда Мусы в "Лестер" и аренду армейцами Ласина Траоре, отметив, что изменения в составе не должны сказаться на качестве игры москвичей. По словам бывшего хавбека сборной России, это совершенно разные игроки.

– На протяжении многих лет в составе ЦСКА происходят изменения, но команда все равно остается на вершине. Думаю, она и дальше сможет удерживать первенство, – выразил уверенность Гусев. – Трансфер Мусы, конечно, потеря. Они с Траоре – абсолютно разноплановые, хотя и занимают одну позицию. Каждый хорош по-своему. Ахмед – быстрый, техничный. Ласина активен в штрафной. Если представить, что у меня есть возможность сыграть с этими форвардами, то и с тем и с другим было бы комфортно в равной степени.

Только время покажет, насколько удачными окажутся перемены в составе. Многое будет зависеть от того, как Траоре примет коллектив. В свою очередь, это отразится на игре. Скажем, он мог ярко выступать за одну команду, но, перейдя в другую, давать абсолютно другой результат. Но я в любом случае уверен, что ЦСКА продолжит показывать отличный футбол. (Любовь КОНЯЕВА)
 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости