• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ролан Гусев: "Почему бы ЦСКА не взять пример с Коста-Рики?"

28.08.2014

Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев, комментируя итоги жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов, выразил уверенность в том, что рано ставить крест на шансах армейцев. По мнению Гусева, приобретения красно-синих в летнее межсезонье дают основания для оптимизма.

 

– Давайте не будем сразу ставить крест на шансах армейцев, – отметил Гусев. – Конечно, на бумаге явные фавориты группы – "Бавария" и "Манчестер Сити", а не ЦСКА.

 

Однако никто вам сейчас не скажет, как в итоге все сложится. Последний чемпионат мира показал, что такие команды, как Коста-Рика, могут преподнести сюрпризы. Почему бы не взять с нее пример? Нет ничего невозможного.

 

Еременко и Натхо – серьезные приобретения. Правда, по три игры пропустят Дзагоев и Вернблум… В любом случае, не готов оценивать шансы команды Слуцкого до первого матча в группе. "Бавария" и "Манчестер Сити" – настоящие гранды. "Рома" и ЦСКА – абсолютно равные команды.

 

Не думаю, что теперь перед армейцами поставят задачу занять третье место и попасть в Лигу Европы. Радует, что армейцы уже набрались опыта, понюхали пороху. Так что я оптимизма не теряю. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости