• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«Рома» может расстаться с Думбия и пригласить Айю, Бентеке или Чичарито

13.05.2015
Руководство «Ромы» рассматривает возможность продажи нападающего Сейду Думбия в летний период спустя лишь полгода после перехода футболиста из ЦСКА. Об этом пишет итальянское издание La Gazzetta Dello Sport. В то же время римляне планируют сохранить в составе выступающего в «Милане» на правах арендного соглашения Маттиа Дестро. 
 
Также «Рома» в трансферный период намерена поработать над переходами нападающего «Марселя» Андре Айю и форварда «Астон Виллы» Кристиана Бентеке. Кроме того, в столичном клубе есть идея пригласить Хавьера Эрнандеса, права на которого принадлежат «Манчестер Юнайтед». 
 
Что касается статистики Думбия, ивуариец принял участие в 10 матчах «Ромы» в Серии А (половину из них начав в стартовом составе) и забил два гола.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости