• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

"Рома" начала переговоры с ЦСКА по покупке Думбья

28.01.2015
"Рома" заинтересована в приобретении нападающего ЦСКА Сейду Думбья, информирует tuttomercatoweb.com. Стороны в настоящее время ведут активные переговоры. В текущем сезоне премьер-лиги 27-летний ивуариец в 13 матчах забил семь мячей. В Лиге чемпионов-2014/15, где римский клуб был соперником армейцев по группе E, он вышел на поле шесть раз и забил три гола. Его контракт с красно-синими истекает летом 2016 года.
 
В настоящее время Думбья выступает за сборную своей страны на Кубке Африки. Напомним, что нападающий не раз говорил о своем желании уйти в один из топ-клубов Европы. Ранее интерес к нападающему проявляли "Тоттенхэм", "Челси" и "Ливерпуль".
 
В соответствии с договором сумма отступных при досрочном выкупе Думбья составляет 25 миллионов фунтов стерлингов. Его зарплата в ЦСКА составляет 54 тысячи фунтов в неделю.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости