• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

"Рома" начала переговоры с ЦСКА по покупке Думбья

28.01.2015
"Рома" заинтересована в приобретении нападающего ЦСКА Сейду Думбья, информирует tuttomercatoweb.com. Стороны в настоящее время ведут активные переговоры. В текущем сезоне премьер-лиги 27-летний ивуариец в 13 матчах забил семь мячей. В Лиге чемпионов-2014/15, где римский клуб был соперником армейцев по группе E, он вышел на поле шесть раз и забил три гола. Его контракт с красно-синими истекает летом 2016 года.
 
В настоящее время Думбья выступает за сборную своей страны на Кубке Африки. Напомним, что нападающий не раз говорил о своем желании уйти в один из топ-клубов Европы. Ранее интерес к нападающему проявляли "Тоттенхэм", "Челси" и "Ливерпуль".
 
В соответствии с договором сумма отступных при досрочном выкупе Думбья составляет 25 миллионов фунтов стерлингов. Его зарплата в ЦСКА составляет 54 тысячи фунтов в неделю.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости