• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

«Рома» намерена продать Думбия, чтобы купить двух защитников и вингера

03.12.2015

«Рома» хочет продать нападающего Сейду Думбия в январе, а вырученные деньги потратить на усиление состава. По данным Calciomercato, римский клуб зимой намерен приобрести двух защитников и вингера и для этого намерен расстаться с ивуарийским футболистом, который сейчас выступает на правах аренды за ЦСКА.

Как утверждает Corriere Dello Sport, ЦСКА не может позволить себе подписать 27-летнего игрока на постоянной основе и «Рома» ведёт поиски вариантов продажи Думбия. Руководство римского клуба предложило приобрести нападающего китайским клубам. Ещё одним претендентом на Думбия является «Вест Хэм».

Соглашение об аренде Думбия истекает в начале января 2016 года, и ЦСКА намеревался продлить её.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости