• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Рома отказалась отдавать Думбия в аренду Марселю

25.01.2016

Несколько клубов намеревалось усилить свой состав за счет Думбия в зимнее окно. И если по уровню футбола приоритетом являлись английские команды, то по финансовому предложению - китайские. Французский Марсель сделал предложение Роме по аренде Думбия.

 

Летом 2015 года у клуба были серьезные проблемы с финансами и он был вынужден продать нескольких игроков. Именно поэтому зимой Марсель намеревался усилится и сделал предложение Роме. Как сообщил агент футболиста, Жан-Бернар Бейтризон: Понятно, что Сейду хотел бы выступать за один из самых известных французских клубов. Однако Рома отказала Марселю в аренде. Вполне вероятно, что вопрос перехода будет решен в мае.

 

Перевод Bolda
 

Источник: (http://www.vavel.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости