• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Рома отказалась отдавать Думбия в аренду Марселю

25.01.2016

Несколько клубов намеревалось усилить свой состав за счет Думбия в зимнее окно. И если по уровню футбола приоритетом являлись английские команды, то по финансовому предложению - китайские. Французский Марсель сделал предложение Роме по аренде Думбия.

 

Летом 2015 года у клуба были серьезные проблемы с финансами и он был вынужден продать нескольких игроков. Именно поэтому зимой Марсель намеревался усилится и сделал предложение Роме. Как сообщил агент футболиста, Жан-Бернар Бейтризон: Понятно, что Сейду хотел бы выступать за один из самых известных французских клубов. Однако Рома отказала Марселю в аренде. Вполне вероятно, что вопрос перехода будет решен в мае.

 

Перевод Bolda
 

Источник: (http://www.vavel.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости