• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

"Рома" подтвердила окончание аренды футболиста Сейду Думбия в ЦСКА

07.01.2016

 

ЦСКА арендовал игрока в августе прошлого года

Корр. ТАСС Максим Алланазаров

Итальянский клуб "Рома" подтвердил окончание аренды ивуарийского футболиста Сейду Думбия в московском ЦСКА. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе римского клуба. "На данный момент мы можем сказать, что аренда Думбия в ЦСКА завершена и что он не будет играть в составе российского клуба", - отметили в пресс-службе.

ЦСКА арендовал игрока в августе прошлого года. В нынешнем сезоне 28-летний ивуариский форвард забил пять мячей в чемпионате России и шесть - в Лиге чемпионов. Думбия выступал за ЦСКА в 2010-2015 гг., дважды становясь лучшим бомбардиром Российской футбольной премьер-лиги. В январе 2015 года ивуариец был продан в "Рому". Однако римский клуб остался недоволен игрой нападающего (13 матчей, 2 мяча) и отдал его в аренду в ЦСКА.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости