Роман Бабаев: 14 миллионов за Еременко? Полная дезинформация

26.05.2015
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после победы над "Рубином" в 29-м туре премьер-лиги отметил, что по "делу Еременко" клуб будет ждать вердикта УЕФА. По словам руководителя, он будет вынесен на следующей неделе, переадет из Химок корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.
 
- Правда ли, что УЕФА вынесла вердикт по делу Еременко?
- Хочу сказать, что информация, появившаяся в прессе накануне матча (о том, что ЦСКА обяжут заплатить за переход полузащитника 14 миллионов евро - Прим. "СЭ"), является дезинформацией. Не знаю, кто и с какой целью решил ее вбросить. Мы ждем официального решения. Пока еще никто не знает, в чем оно заключается. Надеемся, что все будет в рамках регламентирующих документов и справедливо. Готовы к любому повороту событий. В случае, если решение нас не устроит, в любом случае будем обжаловать.
 
- При неблагоприятном исходе ЦСКА будет готово платить за трансфер?
- Сейчас не готов обсуждать это, давайте сначала дождемся официального решения. Мы его еще  не получили. Думаю, что оно будет максимум на следующей неделе. Возможно, и на этой.
 
- Правда, что теоретически на клуб могут наложить запрет на трансферы?
- Думаю, это какой-то фантастический сценарий, поскольку ЦСКА в этой истории даже не являлся третьим лицом. Как вы помните, футболист был заявлен после того, как юридический комитет РФС разрешил переход. Поэтому абсолютно не допускаю такого развития событий.
 
- Сейчас ЦСКА находится в фантастической форме. Ожидали этого?
- Был определенный спад, связанный где-то и с функциональными проблемами, где-то - с кадровыми. Мы, конечно, не ожидали, что каждый матч будем забивать минимум по три мяча, но предпосылки, что вскоре вернемся на свой уровень, были. Сегодня, несмотря на итоговый счет, был тяжелейший матч. До нашего гола "Рубин" очень грамотно вел игру. Но затем, после 0:2 уже вынужден был раскрываться.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости