• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Роман Бабаев: "Чтобы играть в ЦСКА, Панченко отклонил более выгодные предложения"

11.07.2014

Генеральный директор ПФК ЦСКА - о новичке команды, нападающем Кирилле Панченко.

 

- Как вы знаете, Панченко ездил с командой на сбор в Кампоамор в январе прошлого года, - рассказал Роман Бабаев в интервью нашему порталу. - Уже тогда его способности оценивали очень высоко. Другое дело, что в то время у нас было больше игроков линии атаки, а потому было понятно, что много игрового времени Кирилл вряд ли получит. Не стоило мешать развитию футболиста, который затем отлично проявил себя в "Томи". Приобрел бесценный опыт, отыграл очень результативно. Немаловажно, что Кирилл - воспитанник клубной школы ЦСКА. Надеюсь, у него все получится в нашей команде.

 

- Слышал, что у Панченко также были иные варианты продолжения карьеры. Это так? - Все верно, его приглашали и другие ведущие российские клубы. Однако, футболист хотел выступать именно за ЦСКА. Поэтому остальные предложения он отклонил, хотя они и были более выгодными с финансовой точки зрения. Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости