• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Роман Бабаев: "Чтобы играть в ЦСКА, Панченко отклонил более выгодные предложения"

11.07.2014

Генеральный директор ПФК ЦСКА - о новичке команды, нападающем Кирилле Панченко.

 

- Как вы знаете, Панченко ездил с командой на сбор в Кампоамор в январе прошлого года, - рассказал Роман Бабаев в интервью нашему порталу. - Уже тогда его способности оценивали очень высоко. Другое дело, что в то время у нас было больше игроков линии атаки, а потому было понятно, что много игрового времени Кирилл вряд ли получит. Не стоило мешать развитию футболиста, который затем отлично проявил себя в "Томи". Приобрел бесценный опыт, отыграл очень результативно. Немаловажно, что Кирилл - воспитанник клубной школы ЦСКА. Надеюсь, у него все получится в нашей команде.

 

- Слышал, что у Панченко также были иные варианты продолжения карьеры. Это так? - Все верно, его приглашали и другие ведущие российские клубы. Однако, футболист хотел выступать именно за ЦСКА. Поэтому остальные предложения он отклонил, хотя они и были более выгодными с финансовой точки зрения. Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости