• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Бабаев: Договоренность с РФС по поводу Слуцкого не должна быть нарушена

10.09.2015
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что в клубе не обсуждают судьбу главного тренера команды Леонида Слуцкого в случае, если сборная России попадет на чемпионат Европы-2016. Ранее национальная команда под руководством наставника победила Швецию (1:0) и разгромила Лихтенштейн (7:0) в рамках отборочного турнира Euro-2016.
 
– Считаю, с РФС достигнута четкая договоренность по поводу нашего тренера, – подчеркнул Бабаев. – Думаю, она не должна быть нарушена. Леонид Викторович отрабатывает отборочный цикл. А что будет дальше, сейчас нет смысла обсуждать.
 
Пока мы никуда еще и не вышли. Я очень рад за сборную, за Леонида Викторовича. Команда здорово провела два матча. Конечно, болею и переживаю за сборную. Но делать далеко идущие выводы и кричать, что мы уже на Euro, пока еще преждевременно. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости