• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Роман Бабаев: Гонсалес может уйти в аренду

13.01.2014

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, объяснив причины аренды Томаша Нецида в родную пражскую "Славию" , заметил: у армейцев пока нет конкретики в вопросе приобретения нового нападающего. И вдобавок прояснил судьбу полузащитника Марка Гонсалеса и защитника Виктора Васина.

 

– В ближайшее время армейцы могут подписать нападающего?

– Работа ведется, но я бы не хотел заниматься размышлениями вслух. Конкретики пока нет.

 

– Уже понятно, куда уйдет Марк Гонсалес?

– Варианты есть, сейчас ведутся переговоры. Нужно сначала довести их до логического завершения, а потом уже обо всем объявить. Велика вероятность, что Марк либо уйдет в аренду, либо, возможно, покинет нас окончательно.

 

– Васин будет отдан в аренду этой зимой?

– Рассматриваем варианты. Называть клубы сейчас не хотелось бы. Футболист обладает определенным уровнем, но по понятным причинам ему сложно выиграть конкуренцию у двух игроков сборной страны. Нам бы хотелось, чтобы Виктор постоянно играл и в случае необходимости мог бы заменить партнеров. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости